Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Как убить фантома?

Krufik666
Ну,вот я и вернулся,надеюсь теперь чаще смогу писать здесь,хотя интересно ли это кому-нибудь? А на самом деле просто насрать-просто от этого легче мне,а моральное не имеет значение!
Черт,виду себя,как последний эмо-уже часа три сижу и смотрю в одну и ту же точку и слушаю одну и ту же песню
-всадник из льда,эльфийская рукопись-интересно,так можно сойти с ума? Так одиноко и хреново на душе,что хочется просто как маленькая сопливая девчонка разрыдаться,или выпрыгнуть из окна-что за дерьмо,кто мне ответит? Как можно что-либо изменить,сидя на одном месте,сколько можно мечтать о путешествиях,сидя в четырех стенах? Иногда просто включишь музыку,откроешь окно,что бы Впустить свежий ветер,закрываешь глаза,и представляешь,как ты несешься по трассе,и вокруг лишь ветер,что нежно ласкает твое лицо,и музыка,и ты,как одно целое со своим мотоциклом,который послушно выполняет все твои желания,слушаясь каждого движения твоей руки! А мимо пролетают незнакомые страны и города,как же хочется просто сидеть на обрыве,и свесив ноги вниз чувствовать как в волосах гуляет ветер,столь долгожданный ветер свободы,когда ты никому ничего не должен,и лишь только всевышний вправе тебе помешать,а остальные там-внизу,такие маленькие и безпомощьные,как муравьи,и ты смотришь на них понимая наконец то-я свободен!
Убейте меня-я не выдержу еще целый год вот так вот сидеть и смотреть в одну точку-я ненавижу себя за свою дорогу,господи,как же хорошо,что есть плеер в телефоне и море музыки,меня уже даже ну интернета выворачивает-не могу я быть фантомом в мире живых-не могу! Как убить фантома?

@настроение: Дерьмо

URL
Комментарии
2009-04-04 в 22:49 

Жизнь — ещё тот фокусник, любит доставать кроликов из шляпы… (с)
А смысл быть убитым? Смысл умирать?
Умереть всегда просто. Просто сказать что вот такой вот я несчастный. Просто мечтать не понятно о чем.
Проще всего быть унылым говном.
Сложно гордо поднять голову и послать всех на хуй.))))
Утри сопли) Всё будет хорошо))))

2009-04-04 в 23:30 

Krufik666
Гордо поднять голову не сложно,если есть еще силы,сложно всех убедить,что она поднята,когда уже сил нет держать её наверху,а убеждать приходится вновь и вновь,что бы скрыть усталость и как всегда казаться на высоте,что бы тебя не свергли с престола или не разжаловали до шута,скомороха...

URL
2009-04-04 в 23:34 

Жизнь — ещё тот фокусник, любит доставать кроликов из шляпы… (с)
Ах, ты совсем недоотцениваешь Шутов (советую почитать про них на досуге).
Да и убеждать кого-то дело неблагодарное. Дело в том что все зависит от тебя самого. в первую очередь, свою силу надо доказать себе самому, тогда в нее и другие поверят.

   

Дневник Заблудившегося в себе...

главная